红馆娱乐
当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩代表团参加我省庆祝新中国成立七十周年活动
作者:记者 梁熙 通讯员 黄锦
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-10-03 09:47
字体:    
视力保护色:

红馆娱乐 www.senideak.org   9月29日—10月1日,市委常委、统战部部长邓菊芳带领由优秀共产党员、三八红旗手、优秀科技工作者、少数民族优秀代表、红军烈士后人等各领域先进模范组成的龙岩代表团赴福州参加福建省庆祝中华人民共和国成立70周年有关活动。

  在榕期间,代表们观看了庆祝中华人民共和国成立70周年闽港澳台四地联欢晚会,参加了福建省各界庆祝中华人民共和国成立70周年大会,参加了福建省庆祝中华人民共和国成立70周年大型主题展开展仪式并观展,观看了福建省庆祝中华人民共和国成立70周年焰火晚会,参加了集体升旗仪式。

  10月1日上午,参加完升旗仪式后,邓菊芳组织代表团全体成员在西湖宾馆收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式和群众游行实况直播,“祖国,我爱你”成为代表团成员们抒发内心情感的强音。大家为祖国的强大感到无比自豪,纷纷表示将牢记这一庄严时刻,矢志不渝听党话、跟党走,积极投身伟大的新时代,自觉把个人理想融入国家、家乡发展伟业,大力弘扬和践行爱国主义精神、奋斗精神,为高质量发展落实赶超,加快新时代新龙岩建设贡献力量。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页