红馆娱乐
当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市人大常委会机关举办“丹心颂祖国 奋斗新时代”书画摄影作品展
作者:记者 石芳
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-10-02 10:25
字体:    
视力保护色:

红馆娱乐 www.senideak.org   10月1日,市人大常委会机关举办“丹心颂祖国 奋斗新时代”书画摄影作品展,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,表达干部职工在党的领导下力同心、为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的壮志豪情。市人大常委会主任张天洲,副主任廖德槐、张琼珊、邓振春、冯添桂、阙朝阳、苏立波,秘书长邱河清和常委会机关干部职工观看了书画摄影作品展。

  本次展览共展出龙岩市各级人大代表、人大常委会机关干部职工和部分书画名家精心创作的39件书画、138件摄影作品。作品从不同角度生动反映了我市人大工作者热爱祖国、心系发展的赤子情怀,反映了人民生活、城乡面貌日新月异的发展变化,反映了广大干部职工在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,履职尽责、开拓进取,致力于推进龙岩经济社会发展和民主法制建设的良好精神风貌。

  观看展览中,市人大常委会机关干部职工纷纷表示,要以庆祝新中国成立70周年为新起点,以纪念古田会议召开90周年和全军政治工作会议召开5周年、地方人大设立常委会40周年为契机,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终不忘初心、牢记使命,以更高的起点、更为顽强的战斗姿态、更加旺盛的斗争精神,脚踏实地、埋头苦干,为续写祖国新的辉煌、为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页