红馆娱乐
当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
作者:记者 王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-10-01 10:54
字体:    
视力保护色:

红馆娱乐 www.senideak.org   9月30日,许维泽、张天洲、黄福清等市委、市人大常委会、市政府、市政协领导围绕“严明纪律规矩”专题,开展了集中学习研讨。省委第八巡回指导组组长黄子曦、副组长汤俊生及指导组全体成员参加。

  集中学习研讨前,市领导在闽西革命烈士陵园,向烈士纪念碑敬献花篮。随后,大家步行前往中央苏区(闽西)历史博物馆参观学习,并分组进行专题学习讨论,围绕“严明纪律规矩”,结合自身工作学习的认识和体会,依次作了交流发言。

  市委书记许维泽指出,全面从严治党永远在路上,我们要以主题教育为契机,充分发挥市“四套班子”的示范带头作用,进一步引导全市党员干部持续深入开展学习,推进全面从严治党向纵深发展。要强化纪律规矩意识,深刻领会纪律规矩的内涵要求和重要意义;要传承闽西红色基因,带头维护党的纪律规矩和良好形象;要加强纪律规矩建设,始终保持党的先进性和纯洁性。与会市领导在发言中纷纷表示,经过“不忘初心、牢记使命”主题教育六个专题的集中学习研讨,在理论上学习上有了新收获,在思想政治上受到了新洗礼,激发出更加昂扬的斗志,将永不懈怠、一往无前,奋力谱写龙岩更加壮丽的新时代华章。

  黄子曦作了点评讲话。他说,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,龙岩市委高度重视,各项工作推进早、快、实、稳,取得了比较明显的成效。六个专题的集中学习研讨中,主要领导树立标杆、当好表率,班子成员跟进研讨、踊跃发言,学习研讨内容丰富,形式多样,真正达到了“理论学习有收获”的目的。下一步,希望大家坚定不移继续抓好理论学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力改造自己的主观世界,做好检视问题和调查研究工作,为开好专题民主生活会、抓好整改落实打下坚实的基础。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页