红馆娱乐
当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市领导走访慰问部分老红军老同志
作者:记者 王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-10-01 10:52
字体:    
视力保护色:

红馆娱乐 www.senideak.org   正值庆祝新中国成立70周年之际,同时也即将迎来一年一度的老年节,9月30日,市委书记许维泽看望慰问了部分老红军、老同志,为他们送上节日的问候和美好的祝福,对他们在各个历史时期为新中国成立和龙岩建设发展作出的贡献表示崇高敬意。

  许维泽首先来到老同志郑霖家中,为他佩戴上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并一起坐下来聊天。许维泽希望老领导保重身体,保持愉快心情,继续发挥余热,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为龙岩各项事业发展多提宝贵意见,经常性地加油添力。

  今年103岁高龄的老红军谢毕真,曾多次受到党和国家领导人的亲切接见。目前,谢老在龙岩市第一医院疗养,见到谢老时,许维泽紧紧握着老人的手,关切地询问他的身体和生活情况。看到谢老的家人和医护人员对老人真挚关心、精心照料,许维泽很是欣慰。他祝福老人健康长寿、家庭幸福,继续见证祖国以及家乡的建设发展。

  在老同志邱炳皓、谢克金家中,许维泽和他们亲切交谈,畅聊当前龙岩发展情况。许维泽说,龙岩取得今天的发展成就,饱含着各位老领导、老同志的热情关心和大力支持,凝聚着大家的智慧和心血。我们要继承发扬龙岩的好传统、好作风,努力做好各项工作,加快推进新时代新龙岩建设。

  市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建参加了走访慰问。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页