红馆娱乐
当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市为41名老军人和老同志发放纪念章
作者:记者 林蔚学 通讯员 刘江英
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-10-01 10:51
字体:    
视力保护色:

红馆娱乐 www.senideak.org   连日来,市退役军人事务部门集中开展“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章发放活动。本次活动旨在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强退役军人的荣誉感、幸福感,在全社会形成爱军、拥军的良好社会氛围。

  “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发,颁发纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。市退役军人事务系统采取举办仪式、上门走访等形式,逐一上门对我市41名新中国成立前入伍并健在的老军人,以及新中国成立后荣立一等功以上奖励并健在的老战士、老同志发放纪念章。在发放工作中,该局规范发放程序、认真仔细核查、严格发放手续、确保及时准确发放到位。同时,还对老战士、老同志进行了慰问,全面了解他们的日常生活情况和存在困难,虚心听取他们的意见建议,及时把各级党委、政府的关怀送到每一位老战士、老同志手中。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页